Маленькое уютное помещение с барной стойкой. Здесь лучшее мороженное города по доступным ценам. Столики стоят так, что посетители могут говорить и быть уверенными, что их не услышат. Хозяйка кафе очень милая молодая женщина всегда рада Вам.
кафе-мороженое "Сладкоешка"
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-12-22 21:44:30
*Зашла в кафе.Подошла в бару.
- Так-с...Чего у нас сегодня новенького в меню?
Поделиться32007-12-23 18:53:53
Миллена вошла в полупустое кафе. На встречу ей бежала хозяйка кафе, которую Миллена однажды засщищала в суде.
Добрый день, мисс Фаул, лучшее мороженное для вас.
Спасибо,Джени.Мил улыбнулась и прошла к барное стоуке, села на высокий стул и произнесла баремену.
Крем-брюле и капучинно.-заказ выполнили быстро и качественно, уже через пару минут Мил пила отличный кофе и ела вкуснейшие мороженое.
Поделиться42007-12-23 19:04:08
Дженифер вошла в кафе. хм...а тут уютненько...интересно, а с заказами как? Джен подошла к стойке, заказала капучинно без сахара, обернувшись она увидела миловидную девушку. так-с..где то я её видела... присмотревшись певица поняла, что видит перед собой лучшего адвоката города. А кофе тут восхитительный!
Поделиться52007-12-23 19:10:12
Миллена сделала еще один глоток кофе и достала пачку сигарет и закурила. Джени, у вас все такой же прекрастный кофе... Выпустив облочко ароматного дыма прям в лицо бармену, Мил улыбнулась, а бармен закашлялся и отвернулся от мисс Фаул. Наконец кофе в чашке закончился, а сигарета догарела и Мил принялась за мороженое. Хм...интересно..кто сидит за тем столиком? Ах...точно, это Дженнифер Лопес, известная пивица.
Поделиться62007-12-23 19:14:16
i]черт..что то скучно..надо сходить и познакомиться с лучшим адвокатом города... [/i] Джен подошла к столику адвоката
Вы не против, если я к вам присяду? певица ослепительно улыбнулась.
Поделиться72007-12-23 19:18:06
Миллена проглотила восхетительное мороженое и повернулась к Дженнифер.
Присаживайтесь конечно. Мил естейственно узнала известную певицу и тоже улыбнулась..
Поделиться82007-12-23 19:42:08
Спасибо, мисс. Дженифер отодвинуа стул и присела.
Поделиться92007-12-23 19:58:55
Что вас паривело в это маленькое кафе? Мил улыбнулась и протянула руку для рукопожатия и представилась.Миллена Миллена Фаул
Поделиться102007-12-23 20:05:46
Я устала от звездной жизни! Решила зайти в это миленькое кафе. Дженни мило улыбнулась лучшему адвокату города и заказала еще чашечку кофе.
Поделиться112007-12-25 18:06:37
Мил улыбнулась и заказала еще чашечку кофе, заказ снова был исполнен молноиностно. Да, известность, как известно утомляет. а кофе сдесь во истину чудесный.... Миллена сделала маленький глоток латте, наслождаясь приятным теплом, которое разливалось по пищеводу.
Поделиться122007-12-25 18:10:33
да,кофе здесь отличный! Где я только не была, но здесь чудесный кофе, жаль что мне надо поддерживать фигуру! А то заказала бы мороженного! Господи, через неделю опять гастроли! Как я устала... Джей отставила чашечку и откинулась на спинку стула.
Поделиться132007-12-25 18:16:39
Миллена дружила со многими звездами, и прекрастно знала, как утомляют вечные диеты и гастроли. Наверное и Джен не была исключением. Хм..как я же я все таки счастлива, что адвокат, а не актриса. Не надо никуда мотаться, ездить и прочие "радости" звезной жизни обошли меня стороной.... Официан до этого с интересом слушавший их разговор побежал в подсобку и через несколько секунд выбежал оттуда с блокнотом и ручкой, протянув все это Джениффер, он стоял и блаженно улыбался...
Поделиться142007-12-26 15:19:11
Джениффер мило улыбнулась официанту,протянувшему ей блокнот и ручку. Расписалась у него в блокноте, у официанта даже глаза расширились от счастья. Певица притянула к себе официанта, шепнула на ушко Принесите мне мороженного с кокосовой стружкой и блаженно откинулась на спинку стула. Ох, Миллена, Миленна надеюсь вы никому не расскажете, что я ела мороженное и курила сигареты? Джениффер заговорщески подмигнула Миллене и достала паччку сигарет.
Поделиться152007-12-26 15:24:06
Миллена усмехнулась и сказала в меру тихо, но официант ее уже не слышал, да и не слушал. Когда Дженни расписалась в его блокноте, он пулей убежал за мороженым. Милснова посмотрела на Джен, когда та достала сигареты Мил снова улыбнулась. Ну только если..главному редактору жирнала..а так никому. Я шучу, о том, что вы дали слабинку никто не узнает, но могу не выдержать пыток...
Поделиться162007-12-26 15:28:43
Джей облегченно рассмеялась Только вы немного ошиблись, это не слабинка, это дурная привычка которая у меня осталась с детства! О, а вот и мой заказ...как реактивно! Запыхавшийся официант аккуратно поставил перед Джей её заказ. Певица одарила ослепительной улыбкой официанта и жестом приказала удалиться.
Поделиться172007-12-26 15:34:58
О, значит я вас не дооценила, вредные привычки..хм..интересно... Когда запыханный официнт присел на табурет по другую сторону стойки, Мил улыбнулась ему и сказала. И еще кофе, только без сахара. Официант тяжело вздохнул, но покорно встал и направился на кухню.Миллена начала откровенно ускучать, но ее раздумья перевал мужской голос. Хм..мисс ваш заказ и еще, Вас там кто-то к телефону... Милл удивилась, ее еще никто в кафе к телефону не звал. Мил было уже встала с табурета как ее мозги переклинило и она сказал официанту. Передайте, звонящему, что я занята.
Поделиться182007-12-26 15:39:27
О, вас даже в кафе к телефону просят! Джей удивленно подняла брови...доела свое мороженное, докурила сигарету,и мило улыбнувшись Мил, произнесла Извинте,Миллена мне нужно ехать,давайте обменяемся телефонами и как нибудь с вами встретимся? Певица снова улыбнулась.
Отредактировано Jeniffer Lopes (2007-12-26 15:40:15)
Поделиться192007-12-26 15:51:30
Понятия не имею как они узнали, что я здесь. Миллена сделала глоток только что принесенного кофе и улыбнулась Джениффер. Да конечно, вот мой номер. Миллена протянула ей свою визитку. Звоните в любое время дня и ночи. Миллена понимала, что на визитке написан как и мобильный, так и домашний ее номер. А так же там был написан телефон главы мафии, о котором знал очень узкий круг людей.Звоните лучше на мобильный, дома я бываю слишком редко...
Поделиться202007-12-26 15:57:12
Спасибо, вот вам моя визитка! Дома я сама очень редко появляюсь! Так что Мил,созвонимся,спишемся.До встречи!Джей протянула визитку,кинула деньги за заказ и помахав Миллене,подмигнув официанту, вышла из кафе.