Жизнь в Нью-Йорке...

Объявление

Новости Форума
Администрация форума:

Миллена Фаул Rihanna Fenty Jane Clair

Новости форума:

Наша Ролевая новая, так что активно принимаем участие в её раскрутке. Вы же не хотите, чтобы она умерла?! Гости, не проходите мимо! Закрыв сейчас это окно, вы многое потеряете! Немного изменилось содержание и дизайн. помогаем, Рекамируем форум!

Сюжет в нашей ролевой:

Звезды продолжают жить свеой жизнью. Создают клубы, как например Rihanna, ателье, как например Анжелина Пани, и офисы: Миллена Фаул. В город продолжает прибывать народ, так что жизнь в нем не стоит на месте! Присоединяйся!

Цитата дня:

Ляпните что-нить и снова "Минута Славы" =)

Погода в Нью-Йорке

Сегодня в Нью-Йорке жарко, безветренно и безосадочно. Так и хочется вырваться из объятий душных офисов и окунуться в прохладу душа. На столбиках термометров аж +27...+29! Так что запасаемся холодной водой и легкими маечками =)

Наш Город:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Нью-Йорке... » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)ФИО
2)Возраст(Не менее 18 лет)
3)Дата рождения(д-м-г)
4)Характер(Не менее 3 строк, пишите развернуто)
5)Био(Самый важный пункт по которому определяется примут вас или нет, не менее 5 строк)
6)Внешность(Мери-Сью не приму, можно картинкой)
7)Привычки(Что любит\не любит перс)
8)Положение в обществе(кто вы в этом мире)
9)Связь с вами(только ася)
10)Подобный пост.

0

2

1)ФИО: Нина Вейт

2)Возраст: 19

3)Дата рождения: 15.03.87

4)Характер: Нина веселая девченка.  Она постоянно улыбается. Девушка милая, улыбчивая, и конечно же скромная. Ее жизнь научила одно - не доверяй никому, поэтому она никому не верит. Если это создание разозлить, то она может стать полным психом, тоесть может стать злой, безразличной, , но это редко, ведь еще никому не удавалось ее сильно разозлить. Если Нина обидеться, или будет чувствовать себя одинокой, то она все равно будет всем всегда улыбаться, ведь ее так научили, что никогда не показывай слезы, печаль, тревогу. Вообщем Нина очень даже прикольная девченка.

5)Био: Нина Вейт родилась 15 марта 1986 года. Ее родители были состоятельными и хорошо обеспечили своего ребенка. По началу Нина росла в любви и заботе, до 5 лет она не знала, что такое слезы, печаль. Когда ей исполнилось 5 лет, то все началось. Ее отец начал пить, работу бросил, по скольку его старшая сестра и мать попали в аварию. После его гулянок он не соображал что делал, вообщем бил Нину. Нина криком кричала. Ее мама и нянечка пытались усмерить его, но тот начинал и их бить. Заканчивалось все тем, что он просто отключался. Но вот однажды, после обычного гуляния, ее отец сново начал бить, ну как всегда и как обычно ее мама пыталась его усмирить,  но в этот раз он совсем помешался. он побежал на кухню, взял нож и убил мать Нины. Дочь рыдала всю ночь. Тело лежало, а отец Нины уснул возле него. Когда он проснулся, то он увидел тело своей жены. Он с криком поднялся, он не мог понять, что случилось. Когда служанки все ему рассказали, он упал на колени и горько заплакал. После он поцеловал жену и сказал лишь одно слово "Прости". После того, он как будто очухался от всего, он поднялся к Нине, стал на колени и начал просить прощение, ведь кроме Нины у него никого больше не было. Нина была еще маленькой и конечно же бросилась в объятья отца. Маму похоронили. Прошли годы, отец сново поднялся вверх в своем бизнесе, а Нина выросла. Когда нине исполнилось 15 лет, отец уехал в важную командировку и вернулся только через 3 года.  Когда Нине исполнилось 18 лет, отец приехал. Нина была счастлива. И вот она счастливо прожила год. В то время отец ее заболел и перед своей смертью он приказал построить один бар. На День Рожденье Нины, ее отец подарил ей тот бар и в День ее рождения скончался. Поэтому Нина не любит праздновать свой День Рождения.

6)Внешность: http://i050.radikal.ru/0712/64/418e99e2a772.jpg

7)Привычки:
Любит: Нина любит мягкие игрушки, потому что ей всегда родители их покупали. Ее квартира забита ими полностью. Еще Нина любит цветы, особенно розы, но почему сама никак не знает. Девушка очень сильно любит рисовать. Если есть свободное время, то обязательно рисует.
Не любит: не любит праздновать свой День Рождение, т. к. ее отец в тот день умер. Так же не любит разные пьянки, ибо пьянки отца она заполнила на долго. Еще не любит большие дома, потому что ей всегда в них мерещится тело ее матери.

8)Положение в обществе:
  состоятельная девушка, сирота

9)Связь с вами: 379545386

10)Подобный пост: Девушка шла по парку и все рассматривала. На ее лице играла печаль, пустота, ведь в этот день умерла ее мама. Нина шла медленно, после, когда все рассмотрела, опустила голову. Слезы катились по ее щекам. Она вспомнила все своих родных, которых уже нет в этом мире. Ей иногда хотелось к ним, хотелось покинуть реальный мир и пойти в мир ангелов. Она знала, что сейчас они все там, все в мире ангелов и все они наблюдают за ней. Пустота, боль...я так больше не могу, я хочу к ним...В этом мире  у меня никого нет, зачем тогда жить? Я знаю, знаю...для моих родителей...Девушка старалась отбросить свои мысли подальше. Она продолжала идти дальше медленно и с опущенной головой Я знаю, что все скоро пройдет, надо жить, надо доказать, что в этом мире есть Нина Вейт Со своими мыслями, Нина подняла голову, на ее лице уже играла улыбка. Она отбросила свои сомнения и побежала в даль.

Принята...и "Вакантные должности" и выбери себе что нибудь.... Миллена

Отредактировано Nina_Weyt (2007-12-22 20:07:33)

0

3

1) Анжелина Пани
2)19
3)15.10.1988
4)Весёлая,позитивная,хитрая.Не может прожить без друзей и подруг.Обожаеь вечеринки,праздники.
5)Анжелина родилась в Лондоне 15 октября 1988 года.Для её родителей это было трудное время,поэтому девочки держать они не смогли.Малышку в возрасте трёх лет отправили в дет.дом где она жила до совершенолетия.Там ей дали кличку Пани,т.к. это будет покороче Анжелины...У Пани появилось очен много друзей.Она часто с ними сбегала из дома,но ненавистные работники их находили.Маленьким детям трудно было спрятаться.Когда исполнилось 18 лет,девушку выгнали из дет.дома на улицу и та "пошла по миру".Зайдя в банк,сняла деньги со своего счёта,который каждый год пополняли родители.Н аденьги улетела в Нью-Йорк учиться "ходить по подиуму".В настоящее время учться и идёт за своей мечтой.
6) http://i023.radikal.ru/0712/9f/da54b16f36b7.gif
7) Обожает ходить по салонамкрасоты,клубам,барам,ресторанам.Не любит всё что скользское и шевелиться)
8)Человек,бизнес-леди,модель
9)Нету

Принята, только куда ты пост дела? Выбери себе должность в теме "вакантный должности" Миллена

0

4

1)ФИО
Rihanna Fenty

19

3)Дата рождения(д-м-г)
20 февраля 1988 г

Веселая девчонка все ещё остается ребенком, не смотря на то, что ей уже 19. Ветренная, но не наивная, капризная, но в меру, вредная, но не стервозная, она всегда остается ребенком.
Ещё в детстве Рианна сидела на уроках, и мечтала услышать спасительных звонок, говорящий о том, что можно сбежать из школы домой и, забросив портфель, побежать гулять. Мама заставляла одевать платья, но Рианна все равно одевала джинсы и кроссовки и убегала.
Теперь Рианна - женственная и открытая особа, способная на все, что угодно. Она свободна и независима. ну, разве что чуть-чуть ))

5)Био(Самый важный пункт по которому определяется примут вас или нет, не менее 5 строк)
Её история похожа на трогательные рассказы других звезд как две капли воды: обычная семья с Барбадоса; у отца - проблемы с наркотиками; игры с мальчиками. Потом случилось чудо - друзья познакомили Рианну с продюссером Эваном Роджерсом. Он был впечатлен её способностями и помог ей запиать демои разослать по студиям. А потом эту демку услышал сам Джей Зи и пришел в восторг.
А дальше вы и сами знаете: первый же альбом Рианны "Музыка Солнца" сделал её звездой. А второй и третий подтвердили этот статус и умножили капиталы. После второго, например, фирма "Nike" стала использовать песню "SOS" в своей рекламе, разумеется, выпатив Рианне солидный гонорар. Свой первый солидный заработок девушка потратила на кучу модных шмоток и на сумочку Louis Vuitton.
(с)

http://i047.radikal.ru/0712/ae/16fa0098335c.jpg

Не любит предательство, ложь, зависть. Любит нежность, чизкейк и шоколадное мороженое. Так же обожает ходить по магазинам, по тусовкам и по подругам. =)

Известная певица и просто отличная девушка. =)

240762127

10)Подобный пост.
Рианна бреда по парку. Сейчас ей не хотелось видеть никого, она устала. Устала работать. Постоянные записи альбомов, сьемки клипов выматывали её, и под вечер она еле доходила до кровати. Однако сейчас она чувствовала, как наполняется силами, вдыхая свежий воздух. Мысли роились в голове, однако выстроиться в логическую цепочку не могли. Казалось, что одна Рианна в этом мире способна думать. И мысли всех остальных людей решили, что, раз Рианна думает, надо бы пойти к ней, "подуматься".
Странно все это... Сьемки, фотосессии, записи... Хочу отдохнуть... От чего, в принципе? От славы? Или от денег? Хотя нет... Наверно просто отдохнуть физически...

Теперь окончательно принята... Милена

0

5

1)ФИО Дженифер Лопес
2)Возраст(Не менее 18 лет) 23года
3)Дата рождения(д-м-г)1984/07/07
4)Характер(Не менее 3 строк, пишите развернуто)Дженифер очень открытая девушка, но не для всех. Отлично поет и зажигательно танцует. Дженифер любит вертеть парнями, внешность позволяет. Она насколько добрая, настолько же она и злая, нет, она не злопамятная, она просто злая и память у неё хорошая. Под внешностью Мэри-Сью скрываеться девушка с огромной силой воли. Это качество всегда помогает ей добиваться того что она хочет.
5)Био(Самый важный пункт по которому определяется примут вас или нет, не менее 5 строк) Ну что еще можно сказать о семье и детстве певицы? Дженифер мечтала стать певицей с раннего детства. Обычные родители, братья, сестры. Но это в принципе не важно. Дженифер очень помогли её родители и друзья, познакомили её с продюсером. И теперь она выступает на известных сценах мира. Дженифер теперь востребованна везде. Что осталось от той маленькой девочки мечтающей стать извемтной певицей? Ровно столько же , сколько времени утекло стех пор.
6)Внешность(Мери-Сью не приму, можно картинкой)http://i039.radikal.ru/0712/b5/3e9f6fff67d3.jpg

7)Привычки(Что любит\не любит перс) клубы Дженифер очень любит, красивых парней. Ненавидит ложь, зависть и предательство.
8)Положение в обществе(кто вы в этом мире) поп-певица
9)Связь с вами(только ася)381-048-543
10)Подобный пост
Дженифер устало вела свое авто.Блин...как же все глупо! Как же я устала от всей этой звездной жизни...Парни, тачки, клубы, деньги, о-о-о-о!!!это все глупо...я так больше не могу... Она ехала на запись нового альбома. Увидев впереди огромную пробку, певица устало сняла солнечные очки и положила их в бардачок машины. Когда же это все кончиться? Машины гудели, действуя на усталый мозг певицы...Ну, наконец то! Она резко вывернула руль и поехала в сторону студии.

И как же тебя можно не принять? Принята конечно....:Миллена:..

0

6

1.Елизабет Куинс.

2.21 год

3. 04.04.1986.

4.Весёлая блондинка, любящая погулять и повеселится. Открытая и общительная девушка которая хочет добится многого в жизни. Она всегда придёт на помощь своим друзьям ,которые любят её за добрый и отзывчивый характер.
Она совершенно не умеет врать ,и из-за этого вечно влипает в какие нибудь истории.

5. Сниматься Лиза начала с четырех лет для обложек детских журналов, затем стала получать небольшие роли в рекламных роликах. После участия в съемках рекламы сети кафе "Burger King", где маленькая Лиза заявляла, что "Burger King" круче чем "McDonald's", актрису отказываются обслуживать в кафе "McDonald's". Наибольшую популярность Лизе принесло участие в рекламной компании молочных продуктов - ее образ стал очень популярным у американских публики. Потом было несколько фильмов с её участием которые вознесли её на вершину кино.

6.

7.Любит тусоватся с друзьями , кушать мороженое, и сниматся в фильмах. Не любит ложь, обман и предательство.А так же когда кто то называет её блондинкой!

8.Известная актриса.

9.У админа есть))

10.Утро выдалось солнечным и Лиза решила прогулятся по магазинам, какая девчёнка не любит тратить деньги?))
-Добрый день мисс Куинс!-Продавец модного бутика улыбнулся самой доброй улыбкой-Чем могу вам помочь?
-Елизабет посмотрела на него и сказала-Мне ту кофточку которую я присмотрела на прошлой неделе...
Жду пост! А так принята! И еще возраст меняю на 21 год, ну нельзя в 19 лет быть известной актрисой.))) ..:Миллена:..

Отредактировано Елизабет Куинс (2007-12-24 19:29:04)

0

7

1)ФИО
Элион Сванс
21 год
3)Дата рождения(д-м-г)
9 ноября 1986 года
Элион девушка серьёзная, организованная, усердная и трудолюбивая. Всегда мечтала стать певицей или тансовщицей, так как и то и это у неё получалось великолепно. В компаниях Элион ведёт себя как типичный ребёнок! И...как бы это сказать....ПЬЕНЕЕТ от Радости! Вывод: Очень даже хорошая девушка)
Элион самая младшая в своей семье!В 3 года была отдана в музыкальную школу. Она научилась играть на пианино, гитаре, бубне, трубе и скрипке! В 6 лет уже получила награду "Лучшая пеонистка среди юниоров". В 7 лет была отдана в интернат, где провела 10 лет!Вернувшись домой, Элион устроилась на работу журналистки, но это продлилось только год. Сей час она живет одна, так как у неё нету мужа, но карьера у неё удалась! Она стала директором корпарации "GrindekS" , выпускающию самую известную обувь в Нью Йорке!
6)Внешность
http://i018.radikal.ru/0712/81/acae4e35c5ab.jpg
7)привычки(что любит\не любит перс)
Любит:Кино, гулять под дождём, устраивать корпоротивки...и тд
Не любит: Насемкомых
8) Положение в обществе(кто ты в этом мире)
Глава корпарации "GrindekS"
9)Связь с вами(только аська)
494572387
10) Подобный пост
Девушка шла на работу и думала: Почему же я одна? Почему мне в карьере везёт а в личной жизни нет? Наверно в этом я виновата! Но почему? Я хочу любить!Но не знаю уже....есть ли любовь? И так до самой работы она думала о своей жизни, о работе, о будующем...Ну вот...я и пришла! Девушка вошла в здание и как всегда подошла к столу секретарше
-Доброе утро Белла! Я тебя хочу кое что попросить!Не впускай ко мне никого до 11!Окей?
- Хорошо!- сказала секретарша и снова принелась полировать свои ногти!

Принята, в анкете кое-что подправила, вперед в "Вакансии" и занятые внешности. Не хочешь быть директором клуба "Мгновение"? ..:Миллена:..
Неа...пасибки)))Реанна лучше пусть будет

Прости за флуд, но РИанна

Отредактировано Элион Свенс (2007-12-23 15:26:08)

0

8

1)ФИО
Миллена де Монфар Фаул
27 лет
3)Дата рождения(д-м-г)
23.02.1980г.
Миллена по-настоящему живой человек, не в том смысле, что все остальные мертвые, а в том, что она действительно чувствует и переживает. Жизнь долго ломала Мил, но хрен ей Мил сама кого хочешь сломает, Мил выдержала все невзгоды. Но все трудности жизни сделали Мил более скрытной и стервозной, но как не странно легко сходится с людьми и приятна в общении. Миллена по профессии адвокат, а любой адвокат по натуре спорщик и бунтарщик, и Миллена не исключение....
Жили Луиза и Монфар Фаул в маленьком пригороде Нью-Йорка, жили не бедно, но и не богато. Отец очень любил Луизу, а та направо и налево изменяла ему, поэтому нельзя точно утвержать, что Миллена дочь Монфара. В ночь с 22 на 23 февраля родилась Миллена, розовый карапуз достовлял огромное количество проблем своим родителям, по мере того, как дочь росла проблемы становились в серьезнее. Однажды 15 леитную Мил забрали в милицию за хулиганство(она разбила окно фирмы), отец-адвокат тут же примчался в участок. Мил встретила его радостной улыбкой, но ничего не говоря. Отец похлопал ее по плечу и пошел в кабинет начальника управления, но там ему сказали, что девочка просто потрясающи знает УК и сама себя оправдала. У отца был шок и когда они пришли домой оказалось, что дочь по ночам читает УК. В 16 день рождения Миллены ее мать ушла в другим, а она осталась жить с отцом. Вскоре отец ушел на пенсию, а Мил решила посвятить себя изучению права, и вот после учебы в Гарварде Мил вернулась в Штаты и переехала в Нью-Йорк, купив отцу в пригороде большую виллу. К 25 года Миллена заслужила звание лучшего адвоката города. Вроде бы все безоблачно, а нет....всему мешает такое "светлое" чувство как любовь, да да, Мил влюбилась, да не просто в человека а в главу маффи Нью-Йорка, и теперь она стали Их адвокатом, но продолжает поиогать всем желающим....
http://i037.radikal.ru/0712/5e/0c9ad4234ea1.jpg

http://i009.radikal.ru/0712/e0/63863030bbd5.jpg
Любит:Сладкое, хорошее кофе и запах после дождя...
Не любит:Прокуроров, насекомых, алкоголь...
Лучший адвокат города
Не скажу)))
10)Подобный пост.
Влом писать....

Добро мне пожаловать))))

0

9

Все, девущек-звезд в игру не приму, внешность можете брать "звездную", а имя меняйте!!!

0

Вы здесь » Жизнь в Нью-Йорке... » Анкеты » Анкеты